GRIMBERGEN BLANCHE

Le birre bianche stile belga hanno una lunga tradizione birraria, sono state prodotte in Belgio - e nell’Abbazia Grimbergen - dal 14 ° secolo. Anche in questo caso, i Monaci hanno dimostrato la loro competenza realizzando una birra bianca rinfrescante. Per raggiungere il carattere unico di una birra di abbazia, hanno usato materie prime selezionate ed esclusive. Un colore giallo chiaro, bollicine fini e aromi di frutta, agrumi, chiodi di garofano e coriandolo con note di cereali e vaniglia già fanno di Grimbergen Blanche una delizia speciale tra le birre bianche, ma il gusto di bergamotto è ciò che la rende una rara prelibatezza. E' veramente unica nel suo genere.

Grado alcolico 6%
Formati disponibili:33 cl
Aroma Agrumi, coriandolo e fiori di garofano
Ingredienti Acqua, malto d'orzo, sciroppo di glucosio, malto di frumento
Aromi di spezie, caramello aromatico, estratto di luppolo
velato
Amarezza 12.5 IBU

GRIMBERGEN BLONDE

Quando le prime fabbriche regolari di birra furono fondate nel Medioevo, la filtrazione della birra non era una tecnologia comune e pochi la esercitavano.

Tra questi c’erano i monaci dell’abbazia Grimbergen, che divennero rinomati esperti di birra artigianale. La loro eccellenza è stata la Grimbergen Blonde filtrata - una birra bionda pura e amabile, con aromi di frutta gialla matura e non torbida - che si è distinta dalle altre birre del tempo. Oggi è ancora una chicca tra gli intenditori di birra di tutto il mondo.

Grado alcolico 6,7%
Formati disponibili33 cl e 75 cl
Aromi Frutta matura e aromi speziati di fiori di
garofano
Ingredienti Acqua, malto d'orzo, sciroppo di glucosio, malto di frumento al caramello aromatico, colore: caramello, estratto di luppolo
Colore Dorato con schiuma color crema
Amarezza 22 IBU

GRIMBERGEN DOUBLE AMBREE

Nel Medioevo, i produttori di birra regolari erano tassati molto più pesantemente delle abbazie. Pertanto, i Monaci Grimbergen utilizzavano materie prime raffinate di una qualità superiore. Combinando ingredienti esclusivi con le loro competenze di birrificazione, hanno creato Grimbergen Double-Ambrée, una birra ambrata scura tendente al mogano, con sapori dolci e sentori di caramello, prugne secche, malti a doppia fermentazione e luppolo. La birra era così deliziosa che la gente diceva che aveva "doppio" gusto!

Grado alcolico 6,5%
Formati disponibili 33 cl e 75 cl
Aromi Caramello, uvette e malto
Ingredienti Acqua, malto d'orzo, sciroppo di glucosio, malto di frumento
Aromi di spezie, caramello aromatico, estratto di luppolo
Colore Ambrato scuro tendente al mogano
Amarezza 22 IBU