LEFFE BLOND

Tipo di birra: Doppio malto d’abbazia
Segmento: Specialità
Gusto: Rotondo, leggermente maltato
Colore: Dorato
Ingredienti: Acqua di sorgente, orzo maltato e
frumento, malto
aromatizzato, lievito e luppolo Leffe
ABV* in %: 6,6
Plato: 15,6°
Saturazione: 4,75 gr CO2/l
Fermentazione: Alta
Particolarità: Birra d’abbazia le cui origini risalgono al 1240.
Prodotta da artigiani esperti con ingredienti
naturali, nel rispetto della tradizione
Temperatura
di servizio(1): 6-8°C

LEFFE RADIEUSE

Tipo di birra: Doppio malto d’abbazia
Segmento: Specialità
Gusto: Fruttato
Colore: Rossastro
Ingredienti: Acqua di sorgente, orzo maltato e
frumento, malto
aromatizzato, lievito e luppolo Leffe
ABV* in %: 6,6
Plato: 15,6°
Saturazione: 4,75 gr CO2/l
Fermentazione: Alta
Particolarità: Birra d’abbazia le cui origini risalgono
al 1240. Prodotta da artigiani esperti
con ingredienti naturali, nel rispetto
della tradizione
Temperatura
di servizio: 6-8°C

LEFFE BRUNE

Tipo di birra: Doppio malto d’abbazia
Segmento: Specialità
Gusto: Leggermente fruttato ma pieno
Colore: Marrone autunnale
Ingredienti: Acqua di sorgente, orzo maltato e
frumento, orzo
tostato, malto aromatizzato, lievito e luppolo Leffe
ABV* in %: 6,5
Plato: 15,6°
Saturazione: 4,75 gr CO2/l
Fermentazione: Alta
Particolarità: Prodotta con acqua di fonte, orzo
maltato
e mais, malto tostato, malto aromatico, lievito
e luppolo
Temperatura
di servizio(1): 6-8°C

LEFFE DOPPIO MALTO
Tipo di birra: Doppio malto d’abbazia
Segmento: Specialità
Gusto: Corposo con intenso aroma fruttato
Colore: Marrone chiaro brillante
Ingredienti: Acqua di sorgente, orzo maltato e
frumento, lievito
e luppolo Leffe, spezie
ABV* in %: 8,2
Plato: 18,5°
Saturazione: 4,75 gr CO2/l
Fermentazione: Alta
Particolarità: Birra d’abbazia le cui origini risalgono al 1240.
Si caratterizza per un sapiente accordo tra gli
aromi di banana, di agrumi, di coriandolo e di
chiodi di garofano
Temperatura
di servizio: 6-8°C (fino a 13°C per degustazione)